Боксы из «Технологии»

ОНПП «Технология» безвозмездно изготовило для Клинической больницы №8 медицинские боксы для защиты врачей при интубировании пациентов с коронавирусом
 
Боксы выполнены из органического стекла, применяемого для производства остекления авиационной техники и водного транспорта. Остекление обладает высокими показателями прозрачности, а также устойчиво к проведению многократных санитарных обработок.
 
Изделие предназначено для защиты врачей от инфекционной опасности при проведении диагностических, терапевтических и лечебных мероприятий, а также для осуществления визуального контроля за состоянием больного.

Бокс представляет собой защитный короб, который покрывает голову пациента и тем самым предотвращает возможность передачи инфекции воздушно-капельным путем. Доступ к больному обеспечивается за счет специальных прорезей для рук, позволяющих медикам проводить необходимые манипуляции.
 
«Защита медперсонала является одним из ключевых элементов в борьбе с COVID-19, — ? отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин. — Медицинские боксы нашего производства обеспечивают безопасность врачей, позволяя им полностью сосредоточиться на своей работе. Оборудование было изготовлено кратчайшие сроки ? в течение одной недели ? и полностью соответствует всем необходимым требованиям, предъявляемым к медицинской продукции».
 
По информации пресс-службы ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина

image-19-05-20-05-47.jpeg

image-19-05-20-05-47-1.jpeg

Загрузка...