Если ноет, тянет и болит

Любая зубная боль: острая, ноющая, резкая, эпизодическая или постоянная спровоцирована воздействием негативных факторов на нервные окончания.

Врачи-стоматологи Клинической больницы №8 ФМБА России обращают внимание, что возможные причины сильной зубной боли, как правило, возникают на фоне развития таких стоматологических заболеваний, как кариес, пульпит, пародонтит, периодонтит, гингивит и стоматит.

При обращении пациента с острой болью стоматологическая помощь оказывается в день обращения (при первичном посещении в регистратуре взять талон к врачу, он примет в порядке живой очереди). Также открыта запись пациентов на 2 дня вперёд.

Запись на повторное посещение врач ведёт самостоятельно, посещение регистратуры уже не требуется.

Для сведения: ввиду большого наплыва пациентов из близлежащих к Обнинску населённых пунктов иногда возникают сложности с записью на приём к врачу-стоматологу. Как альтернативное решение можно посоветовать при отсутствии острой боли записаться на платный приём в отделение платных стоматологических услуг.

Лечение острой зубной боли зависит от диагноза, поставленного стоматологом после обследования. Не стоит затягивать с визитом к стоматологу. Только своевременно начатое лечение может сохранить и восстановить больной зуб. Запись на консультацию к опытным специалистам Клинической больницы осуществляется по телефонам:

  • Единый номер 8 (499) 110-05-03 стоматология добавочный «40»

Стоматология:

Платные услуги стоматология:

В стоматологической поликлинике вам окажут весь комплекс услуг: от диагностики до лечения острой зубной боли. Гарантируем качество, безболезненность и безопасность всех услуг.

В подготовке данного материала принимала участие заведующая Стоматологической поликлиникой Клинической больницы №8 ФМБА России Игизбаева Т. А.

Загрузка...