Медики получат компенсацию за наем жилья

Объявлена очередная заявочная кампания для поддержки педагогических и медицинских работников, сообщает Пресс-служба Администрации города.

Заявочная кампания на выплату денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений пройдет в Обнинске с 15 августа по 30 сентября 2015 года включительно. Сама же выплата компенсации будет производиться с 1 октября 2015 года в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Обнинска на 2015 год на эти цели.

Согласно Решению Обнинского городского Собрания выплата денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений предусмотрена для следующих категорий граждан: 

— педагогических работников муниципальных бюджетных образовательных учреждений города Обнинска, реализующих основные общеобразовательные программы;

— медицинских работников федеральных, государственных бюджетных учреждений здравоохранения, расположенных на территории города Обнинска и предоставляющих жителям города Обнинска в полном объеме бесплатную медицинскую помощь (включая специализированную медицинскую помощь) в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи.

Выплата денежной компенсации осуществляется специалисту ежемесячно на основании документа, подтверждающего факт оплаты коммерческого найма (поднайма) жилого помещения, в размере 12000 (двенадцать тысяч) рублей, но не более фактической оплаты за наем (поднаем) жилья. Срок выплаты денежной компенсации — 1 (один) год. Заявочная кампания проходит не более одного раза в год. 

С Положением о выплатах можно ознакомиться на сайте Администрации города Обнинска
]]>http://www.admobninsk.ru/administration/collegiateorgans/commission/kom-jil/]]>

Загрузка...