Неравнодушные горожане продолжают помогать обнинским медикам в борьбе с коронавирусной инфекцией

Неравнодушные горожане продолжают помогать обнинским медикам в борьбе с коронавирусной инфекцией: инфекционному отделению Клинической больницы №8 подарили 100 респираторов, а филиалу детской поликлиники на Энгельса, 10 — 50 СИЗов. Спасибо!!
?
Респираторы проделали огромный путь. Их подарила Клинической больнице №8 жительница Обнинска, которая в данный момент проживает в Дубае. Она написала письмо в больницу, через знакомых сделала заказ перед майскими праздниками и на днях респираторы привезли в Обнинск. Сегодня респираторы передали инфекционному отделению.
?
Дарительница пожелала остаться неизвестной. Кстати, также, как и даритель 50 СИЗов для педиатров и медсестер филиала детской поликлиники на Энгельса, 10. Он узнал, что медики посещают детей в многодетных семьях или в больших семьях, где могут в одном доме вместе жить несколько поколений семьи. У детей регулярно берут мазки, поэтому средства защиты расходуются в больших количествах.
?
Подаренные комбинезоны стали дополнительной защитой. Медики нередко используют несколько слоёв: сначала защита одежды, потом герметичный комбинезон — и затем третий слой (и вторые перчатки), которые меняют после каждого пациента.
?
Также в инфекционное отделение сегодня поступила большая партия различных средств индивидуальной защиты от Росатома — респираторы «Лепесток», почти полторы сотни одноразовых ламинированных комбинезонов, специальная одежда, обувь и чехлы для обуви для работы с больными коронавирусной инфекцией от ГНЦ РФ ФЭИ им.Лейпунского.
?
ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России

vaz-1.jpeg

vaz-2.jpeg
vaz-3.jpeg

vaz-4.jpeg

vaz-5.jpeg

vaz-6.jpeg

vaz-7.jpeg

vaz-8.jpeg

Загрузка...