Перед роддом Клинической больницы №8 ФМБА России появится площадка для встреч молодых мам

Перед родильным домом установили удобные и красивые скамейки. Это первый шаг к организации пространства для торжественных встреч молодых мам. Четыре скамейки с изящной ковкой прочны и долговечны. Сотрудники роддома рассчитывают, что радовать они новоиспеченных обнинских мамочек будут не один год.

«Любая больница – от слова боль, а роддом – на особицу: здесь рождается радость» — убежден руководитель роддома Виктор Самардак, инициатор приятных перемен. Он давно хотел благоустроить пространство перед корпусом. На его просьбу откликнулись депутат Государственной Думы Геннадий Скляр и президент Фонда «Усадьба Белкино» Андрей Дроздов.

«Он сейчас как раз занимается благоустройством новой зоны отдыха возле Белкинских прудов, и там устанавливают дополнительные скамейки. Я попросил его выделить четыре и для роддома», – рассказал Геннадий Иванович.

Депутат Госдумы Геннадий Скляр возглавляет Общественный совет при Клинической больнице №8 ФМБА России, который призван помочь оперативному решению актуальных вопросов и проблем в сфере здравоохранения и обеспечивать прозрачность принимаемых решений. На недавней встрече Геннадий Скляр и руководитель ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России Олег Ярошенко обсудили дальнейшую стратегию совместной работы, в том числе с дорожной картой по материально-техническому оснащению и развитию медучреждения. Общественный совет возобновит полноценную работу к концу отпускного сезона.

Пресс-служба ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России

image-15-07-21-03-46 (1).jpeg

image-15-07-21-03-46.jpeg

Загрузка...